Грустнопост
ukechandesu
Скейти больше нет. Прощай. Никто не хотел такого финала. Мы любим тебя.
В воскресенье в 4 дня по Москве она вышла из асечек и вконтактов и с тех пор не появлялась. С 3х ночи звонили ей, она не брала трубку. В понедельник утром уведомила об этом ее мать, и сама продолжала названивать. Сообщила другу Скейти чтоб позвонил ей (думала может на мой номер не берет трубку) но все та же история - не отвечает. Во вторник в 3 дня ее мать перезвонила мне и сказала что обратится в милицию. Ближе к вечеру мы увидели Ольгу онлайн вконтакте, но как оказалось это была милиция или типа того. Почти сразу позвонила матери - она ответила что Оли больше нет. Вот и все. До сих пор не можем прийти в себя. Похороны завтра в 11 утра, но мы бы не успели на них даже если бы купили билеты вчера. И семья, как я поняла, винит во всем Лаи (хотя она совсем не виновата) и было бы неуместно нам туда ехать...

(no subject)
ukechandesu
У нас с Лаичкой тут все няшненько :3 Уже неделю как живем в доме ее родителей. Ко мне вроде как хорошо отнеслись, хожу в совсем тянмоде тут. В юбочке и маечке. 2 дня назад у отца Лаи был день рождения, нас накормили всякой вкуснятиной и напоили вином. Сидела я такая хикка за столом с кучей незнакомых людей, и вроде бы даже норм, не особо страшно, я в тянмоде, всем пофиг. Вчера рано утром родители уехали в отпуск, и сейчас мы с Лаи в огромном доме почти совсем одни на неделю или две. Ну, еще дома сестра Лаи, две кошки и собака-барабака. Раз уж никого нет, то не стесняясь готовим на кухне всякое разное. Вчера вот готовили арахисовое масло, сегодня сделали огромное хачапури. Вкусняшка получилась, в смысле хачапури вкусняшка, а вот арахисовое масло - разочарование века, думала оно более вкусное, а оказалось как хурма ._. До этого ни разу не ела его. То есть вроде как вначале норм, но оно вяжет и прилипает внутри во рту к деснам, к небу, к зубам, к языку, вообще ппц. Гадость короче. Завтра или послезавтра если не поленимся, то сделаем пиццу :3

Обновки
ukechandesu
Ходили сегодня искать мне юбочку, но что-то не нашли нифига. Зато нашли маечку хеллокитти и платье :3




На фоточке платье как-то так себе, в реальности няшнее выглядит ._.

(no subject)
ukechandesu
Купила таки видяшечку Palit GeForce GTX 660 за деньги с продажи ноута, и теперь у меня полноценный компик, нян :3 Щас затестила баттлфилд 4, на ультра настройках идет хорошо, выдает около 40 фпс. И дотка теперь красивая ^_^
Проц AMD A8-5500 Trinity
Оперативка Hynix DDR3-1600 8 ГБ
Мать ASUS F2A55-M
БП FSP 500W
Видяшка Palit GeForce GTX 660
Ну и офигенный корпус за тыщу рублей, ноунейм от ДНС. Фоткать уж не буду, лень.

Немного про поездку и про все подряд.
ukechandesu
Никогда не надо ездить на поездах типа "Тюмень-Баку". В них едет куча азеров. Единственный кто был не азер - бабка 80 лет, которая была на верхнем месте и выпросила у меня нижнюю полку, типа она не может на верхней (ну пиздец аргумент, если не можешь то заранее бы купила ._. ну в любом случае пришлось уступить) Уж не знаю, может мне именно такие неприятные личности в купе попались, но они весь путь собирались в группы, слушали лезгинку на телефоне (серьезно), разговаривали на непонятном языке и вообще вели себя очень шумно вплоть до 4х утра. А с 10 утра их ребенок бегал по вагону с говорящей рыбой -_- А еще один парень когда меня увидел сказал "Вах вах какая дэвушка", но я сразу спряталась от него на своей полке, а на следующий день он постоянно вплотную подсаживался ко мне когда я сидела снизу (хотя на другом месте была возможность сесть свободно). В конце пути уже совсем охуел и когда я собирала свое белье, уже в наглую пытался трогать меня за жопу ногой, лол. Ну я отшила его и ушла от них подальше и ждала Самару в тамбуре уже. Не рекомендую короче такие поезда.
Лаи меня встретила, такая вот няша. На следующий день сделали кучу дел, сначала починили кулеры в компе Лаи. На видяхе вообще не крутился, а на процессоре как-то плохо крутился и они были с запаянной дыркой для масла, а Лаи не умела их расковыривать и хотела уже новые где-нибудь покупать, но умненькая Уке все расковыряла ножичком и починила, лол. Потом сходили и купили мне корпус для компа, симку, краску для волос. Хотели еще карточку маэстро моментум, но у них не было в наличии :( В дороге нам попался какой-то пацанчик, который хотел нам впарить книжки про просветление, назвал нас "счастливой парочкой", нян :3 Наверное это потому что у нас засосы на всю шею. Потом сделали небольшую перестановку, убрались в комнате Лаи, убрали часть моих вещей в кровать, собрали мой комп и комп Лаи. Получилось конечно не очень, что Лаи чуть ли не на полу сидит, но она говорит что ей норм и если будет неудобно то что-нибудь придумаем. Ну и в общем то все. Сегодня еще мне видеокарту наконец-то заказали, завтра приедет. В планах еще покрасить меня и сходить в местное УФМС или где там паспорта меняют, и заменить фотку в паспорте Лаи.
А еще, Лаи - красивая и теплая няша :3

Я в Самаре вместе с Лаи
ukechandesu
Такие дела, котаны.

Санта-Барбара. Краткое содержание предыдущих серий.
ukechandesu
Небольшой пересказ, для тех кто не в теме или что-то пропустил. Ибо пришлось удалить предыдущие записи в ЖЖ по просьбе Скейти.
1 серия
Скейтя нашла себе интернет-любимку Лаи, поехала к ней с моего разрешения, притащила ее в нашу квартиру без моего разрешения и вопреки моим слезным просьбам не делать этого. И несмотря на обещания не притаскивать. Я сильно бугуртила и хотела съехать. В какой-то момент Скейтю заебали мои бугурты, плюс она очень резко негативно отнеслась к моим записям в ЖЖ и на двачике, и она сказала выметаться мне прям сейчас. Я начала собираться, но в итоге она остыла и уговорила остаться. (как оказалось позже - потому что Лаи попросила и сказала что уедет к себе если я уеду, и Скейтя не хотела терять Лаи)
2 серия
В тот же вечер был секс втроем, хотя я с Лаи еще тогда даже не общалась. Просто Скейтя сдвинула нас рядом, положила мою руку ей на сисечку и сказала няшить. После этого у нас с Лаи начались отношения по моей инициативе (пол дня думала как бы подойти к ней и заговорить), хотя конечно если бы секса не было я бы не решилась. В тот же день у нас был секс, но уж вдвоем, без Скейти. Потом в какой-то момент мы опять поссорились со Скейтей из-за его ревности к Лаи, звучали слова "Лаи это моя телка, а ты, Уке, иди нахуй", и вообще очень очень много негатива в мой адрес. Я собралась уезжать опять, Лаи сказала чтобы я уезжала с ней в Самару и она не хочет отпускать меня одну. Я долго говорила что из нас может и не получится парочка, что мы две пассивки и что Скейтя о ней лучше позаботится, но она все же настаивала, чтобы мы ехали в Самару. Мы купили билеты, но в последний момент опять каким-то образом помирились. Скейтя просто так не хотела отпускать Лаи, что была готова даже терпеть ненавистную меня, лишь бы не отпускать Лаи. На следующий день сдали билеты в Самару и опять какое-то время жили вместе.
3 серия
Опять случилась ссора, уже последняя в ссора в скейтиной квартире. Скейтя опять ревновала и доебывалась ко мне по пустякам, да и у Лаи было не очень хорошее настроение с утра, в итоге Лаи сказала типа меня заебало это, я забираю Уке к себе в Самару, мы уезжаем короче. Я собрала все вещи, даже зимние куртки, обувь, ролики, упаковала комп в сумки, 4 сумки вышло короче, мы купили билеты. И наутро когда уже надо было ехать в Самару, я вызвала такси, и пока мы ждали Лаи расплакалась, Скейтя сказала что она не хочет уезжать, едь одна и сдавай билеты. Я ждала решения Лаи, но она просто молчала и плакала. В итоге я съездила и сдала билеты одна. Скейтя сказала, что мол если ты хочешь, то можешь остаться, только тебе придется пересмотреть свое поведение. Я не считала, что мое поведение нужно было пересматривать, и на следующий день я уехала в Тюмень.
4 серия
Я в Тюмени. Меня нарядили в мальчика, смыли лак с ногтей, заставили разговаривать кунвойсом. Предложили пожить как нормальный парень, в ином случае я нахуй не нужна и квартиру мне не дадут. Сказали что я могу жить у них в коттедже пока не найду нового ебыря, но пока я у них ходить мне надо в кунмоде. Естественно, что на улицу я выходить в кунмоде не могу просто, и ситуация доходит до бредовой - когда иду на вокзал, мамка предлагает мне надеть мужскую футболку, например, и запрещает мне брать мой рюкзак потому что он голубой. Типа что соседи подумают. Предлагает распихать мне все по карманам: телефон, ключи, паспорт с билетом, баллончик, кошелек... Скейтя предлагает мне вернуться обратно на условии что она ночует у бабушки на раскладушке пока мы не помиримся, а днем заходит в квартиру только чтобы посидеть за компом, и я вроде как соглашаюсь и покупаю билет, но через несколько дней Лаи ссорится со Скейтей (из-за меня и из-за всяких бытовых штук) и уезжает оттуда в Самару. Я сдаю билет в Пермь и беру билет в Самару.

Кошка застряла в сливной решетке Т_Т
ukechandesu
Короче мыла сегодня кошку в ванной, и абсолютно внезапно у нее лапа (а именно одна из средних подушечек на задней лапе) застряла в дырке сливной решетки. Ну знаете, такая штука в ванной, с шестью дырками, и она застряла в одной из этих дырок. Меня сразу такая паника охватила, и кошку тоже, в голове страшные мысли, кошка просто дергается и паникует... Позвала Скейтю, она немного покрутила кошку и подергала за лапу (безрезультатно). Через пару минут решили облить ей лапу растительным маслом, и еще через пару минут лапа благополучна вышла. Все счастливы, у меня руки трясутся и слезы текут, кошка носится по ванной и всех забрызгала. У кошки пальчик опух, но через пару часов все пришло в норму. До сих пор содрогаюсь, когда вспоминаю... Нагуглила тут аналогичный случай http://nibaal.livejournal.com/921301.html только там им пришлось вообще разбирать ванную и разрезать эту решетку, удерживая кошку вдвоем, пока третий резал. Хорошо хоть, что догадались про масло, иначе пальчик бы распух сильнее и, вероятно, тоже пришлось бы снимать решетку и резать.

(no subject)
ukechandesu
Наша кошка в прошлой жизни была человеком. Она ест гречку, овсянку, гренки и блины! А еще катается на велосипеде.


Комп
ukechandesu
Собрала себе комп, такие дела.
Проц AMD A8-5500 Trinity
Оперативка Hynix DDR3-1600 8 ГБ
Мать ASUS F2A55-M
БП FSP 500W



На видеокарту денег не хватило, через пару месяцев куплю, а пока на интегрированной графике посижу. Встроенное видео тянет WoW на средних настройках и дотку на минималочках.

?

Log in