Previous Entry Share Next Entry
Почта России
ukechandesu
Небольшая история. Сегодня получала посылочку на почте. С утра очень волновалась аж руки тряслись. Нечасто приходится показывать свой паспорт, и каждый раз очень волнуюсь из-за этого - ведь там все еще написано мое мужское имя и указан мужской пол, хоть и фотографию там специально меняла на актуальную пару лет назад... А ведь почта это обязательно какие-нибудь хамоватые тетки, которые будут громко и на всю очередь обсуждать мой паспорт, мой пол, меня, ржать и так далее (по крайней мере я так думала по рассказам других, сама почтой давно не пользовалась) В общем взяла себя в руки, накрасилась немножко, надела красивое летнее платьице и пошла на почту. В окошках стояли симпатичные девушки, взяли у меня номер посылки и паспорт, затем я заполнила извещение и мне выдали посылку! Все! Даже не переводили взгляд по 2-3 раза то на меня то на паспорт и не обсуждали ничего. Странно все это :)

  • 1
Ну, вообще-то правильно удостоверяться в личности человека, которому отдаешь что-то ценное и обращать внимание на несоответствия. Так что это, скорее, пост не о толерантности почты, а о глобальном пофигизме.

Девушки, да и молодые женщины, частенько вполне себе спокойно относятся к таким вещам. Я когда признавалась одной из знакомых, думала помру от страха... Знаешь, что она мне ответила? "Главное, чтоб у тебя хватило терпения, всем этим заморачиваться!" Вот как-то так. :3

  • 1
?

Log in