Previous Entry Share Next Entry
(no subject)
ukechandesu
Короче работки у меня опять нету. Так что пытаюсь вернуться к тому, что забросила полгода назад - продолжаю учить питончик. Но как-то оно медленно получается. И еще удручает тот факт, что получать с этого деньги-шменьги вряд ли получится в ближайшее время. Печально в общем, как раз хотела накопить себе на новые ролики, а вышла жопа.
По поводу роликов, кстати, Лаи на день рождения родители тоже подарили ролики, обычные такие, из спортмастера, но для новичка сойдет. Теперь мы катаемся вместе :3 У нее, правда, пока что плохо получается, но она умненькая, научится. Пока что самые основы учим.
А насчет моих - у меня вроде вполне себе неплохие powerslide cell 2010, которые еще 4 года назад подарил мне один добрый человек. Они меня вполне устраивали, т.к каталась на них не особо часто. Но в этот сезон, когда стала кататься намного чаще, заметила одну неприятную вещь. Если катать пару дней подряд или один день но дольше часа-полутора, они сильно натирают косточку со внутренней стороны левой ноги. Она вроде бы называется ладьевидная и выпирает у людей с плоскостопием типа меня. Причем натирают не просто до мозоли, а прям до синяка, так что если после этого ролики надеть, то кость болит так, что катать невозможно. Думала как-то починить, модифицировала стельку, придумала вставку из мягкой ткани и прилепила туда, даже эластичный бинт наматывала - все без толку. Читала еще про варианты с термоформовкой (с запеканием внутренника в духовке или с помощью строительного фена нагревать пластиковый шелл и модифицировать проблемную область), но у меня ролики цельные, внутренник не вынимается и этот номер не пройдет. Один человек писал про свой опыт запекания цельных агрессивных роликов в духовке (предварительно сняв раму и железные части, естественно), но с фрискейт-роликами не получится, ибо подошва не плоская и ботинок потеряет форму, когда его наденешь на ногу и встанешь на него. Короче тут нормальный вариант один - покупать другие ролики. Говорят у fila nrk колодка на широкую ногу и плоскостопым людям в них вполне себе комфортно, так что буду копить на них. Авось к следующему сезону начну питончиком зарабатывать и накоплю, лол. А пока что буду так кататься.

  • 1
Может стоит кодить для заказов Лаи под ее руководством? Отдача придет быстрее.

Может. Она тоже так думала, возможно как будет что-то полегче то даст мне. А то сейчас она на середине одного сложного и запутанного проекта, придется дождаться его окончания.

  • 1
?

Log in